Молодая вдова

Ирен Стихийная
Ночь на улице, страшно немножко
Но горит свет напротив в окошке
Там вдова молодая живет
Этой ночью любимого ждет

При свечах за бокалом вина
Эту ночь проведет не одна
Он всю ночь будет ласки дарить
Песни петь, о любви говорить

О планетах, что в небе плывут
Что, возможно, там люди живут
И что много счастливых сердец
Там находят покой наконец

И вдова, будто чертом попутана
Ложной дымкой тумана окутана
Будет верить всему, что он скажет
А что дальше?- там время покажет

Снег на улице, страшно немножко
Свет потушен напротив в окошке
Где вдова молодая живет
И ночами любимого ждет