Моё признание в любви

Виталий Вентик Куварзин
Моё признание в любви

Ты смотришь в даль
Ты ищешь там печаль
Своё спокойствие там потеряла,
А помнишь раньше
Да наверное всегда
Была другой, спокойной и отважной
Любила жить
Улыбка на лице была всегда
Мечтала, плакала, любила,
Но ты тогда лишь и жила
Теперь ты полна грусти
Теперь лишь только слёзы,
А что случилось с нами?
Пойми, я ведь серьёзно
Всегда серьёзен был с тобой
И о любви твоей твердил
Нет, я не виню тебя, но ты
Должна меня понять, мне трудно
Ответа нет на чувство моё сильное
Возможно потому обида в сердце
Хотя, ещё годок и сердце сдохнет
Мне без любви нельзя!
Ну что ж? Такой я человек
Возможно не всю жизнь люблю,
Но с каждым годом всё умнею
Всё больше в жизни целей
И делаю поступки для других
И признаюсь в любви
И признаюсь в любви
И признаюсь ...

28 Августа 2007