не найти нужных слов...

Лаффи
Не найти нужных слов,
Чтобы тебе рассказать,
Что я чувствую вновь,
Любовь тебе передать...

Не найти нужных слов,
Чтоб описать солнца свет,
Который светит в душе
При мысли лишь о тебе!

Не найти нужных слов,
Чтоб поделить мне на части
Ту бурю эмоций,
То мгновение счастья...

Не найти нужных слов,
Пытаясь тебя удержать,
Чтобы просто быть рядом,
Но ты уходишь опять...

Не найти нужных слов,
Да и зачем их искать,
Ведь тебя рядом нет,
Тебя уж не потерять...