Мы лед и пламя...

Максим М
Мы лед и пламя,
Огонь и холод,
Земля и небо.
Как мед и солод.

Мы две прямые
По параллели.
Мы торопились –
И не успели.

Фигуры в клетках
Столкнули мысли.
Ломая в щепки
Чужие жизни.

Но только судьбы –
Моя с тобою.
Не станут вместе
Одной судьбою.