Верстает ночь безликие страницы...

Галина Куркина
...перевернулись дни изнанкой - ночь вперемешку с серым днем...
...и вечер, заполняя гранки, стекается невидимым шрифтом...
верстает ночь безликие страницы остатков дня, сном перебив печаль...
...и призрачно-расплывчатые лица, вдруг проявляясь, убегают в даль...
позволь хотя бы луч надежды отобразить на полосе мечты...
иль паутинкой дум войти небрежно в печать страниц, где обитаешь ты...

 16 декабря 2007 г

 *полоса - страница в печатном издании