К тебе

Елена Смоковенко
Не закрывай окно, постой!
Я птицей сяду на ладонь,
Котёнком, я к груди прижмусь,
К твоей душе я прикоснусь.
Ты не оставь, не оттолкни,
Меня с собою позови.
Нужна твоя забота мне,
Моя душа летит к тебе.