Я готов...

Максим М
Я готов протянуть руку,
Но не протяну,
Потому что боюсь
Наткнуться на холод и пустоту,
Не почувствовав ответного прикосновения.

И я готов уже открыть свои двери,
Но не сделаю,
Потому что боюсь увидеть на пороге
Только призрак того,
Кого ожидал.

И я разжигаю камин,
Вспоминая утраченное время,
Оставаясь в гордом,
Холодном одиночестве.