Три пули

Максим М
Где старые ивы навеки уснули,
Листвою не шелестя,
Случайные пули, всего лишь три пули
Спать уложили тебя.

Где зверь не ревет, и где птицы не плачут,
Где рвут облака вышину.
Туда я три пули, все три - на удачу,
С собою на память возьму.

Да, книга, как книга, порой скучновата,
Сгорают страницы в огне.
Но только три пули, убивших солдата,
Навеки запомнятся мне.