Я для тебя

Максим М
Я для тебя, который ты,
Плел вереницу бытия,
Храня осколки пустоты
Лишь для себя, который я.

Все так запутано, позволь,
Мне сделать правдой эту ложь –
Мир, перемноженный на ноль,
В котором ты еще живешь.

Мир перемноженный на я,
Мир перемноженный на ты.
И чистые до немоты
В огне недремлющем листы…