я безнадежно влюблена

Нить
я безнадежно влюблена, мой мальчик
а ты не знаешь, даже больше-
не узнаешь
мой тон не тот, мой взгляд тебе обманчив
мои слова тебе несут такую важность,
что я пугаюсь и стараюсь быть глупее...
молчать о том, что прокричать хотелось-
не лучший вариант, но время
все по местам расставит-
мы,
например,
забудем слово «верность»
к друг другу...
...

я прохожу измену за изменой
в надежде снова о тебе забыться,
ты где-то там мечтаешь о вселенной
которая в ладони уместится.
...
на завтрак будет нам горячий кофе,
газета, круассан, немного виски,
чтобы прийти в себя от этой ночи,
в которой мы друг другу снова снились.
...
я одеваюсь, закрываю дверь на ключик,
бегом по лестнице.
быстрее же, быстрее.
ты не спешишь,
тихонько ловишь лучик
от солнца на стене
и в нем же греешь
свою любовь...

...

я бы призналась, как к тебе спешу,
мой мальчик,
но только поздно слишком -
ты опять с другою,
а я с другим...
и, вновь, мой взгляд обманчив,
и, вновь, рифмую грустно мысли,
пряча в послесловие
свою любовь...