А мы крадём друг друга по частям

Ольга Горак
А мы крадём друг друга по частям
Вымаливаем слов неотвратимых,
Не зная цену им, часам, годам
Любимыми зовём всех нелюбимых...
А мы крадём друг друга по частям,
Боясь порой прямого слова, взгляда.
И умираем лишь не по часам,
Не по частям, не потому что - надо...