Но, не придя, ты и любовь пустились в бегство...

Ам Мурский
Я прикоснусь к твоей ладони нежно,
И, проведя по ней своей рукою чутко,
Я поклянусь не звать любовь вновь шуткой!
И повторю,что был к тебе и к ней небрежен...
Я тихо губ твоих коснусь губами,
В последних раз твоё дыханье их согреет!
Но сердце чувствует, как холод веет...
И лишь оно прохладу ощущает между нами...
...Я посмотрю опять в твои глаза,
Прости за то,что в них ищу я ласку и покой,
Я лишь хочу в последний раз побыть с тобой!
... так сердце рвётся это всё сказать...
Ведь отношенья наши гибнут будто в мраке,
Взгляни в мои глаза,коснись моих же рук!
И, может, ты тепло почувствуешь.А вдруг...
Моя любовь ведь от тебя всего-лишь в шаге...
Немедли... Для тебя в моей душе лишь место!
Высокомерие не нужно...Ведь оно пьянит...
Моя душа в предчувствии любви молчит...
...но не придя,ты и любовь пустились в бегство...