Вина моя лишь в том...

Ольга Горак
Вина моя лишь в том, что я люблю тебя
В сто раз сильней, чем ты меня не любишь.

Не говори, что жизнь твоя пуста,
Что пройден путь и счастлив ты не будешь...

Не надо слов. Я вижу боль твою.
И я готова всю её принять.

Вина моя лишь в том, что я тебя люблю
В сто раз сильней, чем ты готов понять.

Ты весь в сомнениях и нелюбви к себе,
В бездумных поисках конечной остановки...

Как нить тонка, что тянется к тебе!
Как тонок лёд! Но я иду по бровке

С слепою верой, что нужна тебе...
Что в самую последнюю минуту,

Когда нога увязнет в полынье
Почувствешь плечо моё и руку.

...Вина моя лишь в том, что я люблю тебя
В сто раз сильней, чем ты себя не любишь...