***

Влюбленная в Ветер
Зачем?
Ведь я тебя любила
Чтоб быть с тобой я крылья отдала
Я так хотела быть счастливой
Но я теперь совсем одна
Ты не узнал меня, увы
Тебя винить я права не имею
Но я не вижу смысла жить
Теперь летать я не умею
Нет, мне не жаль, я выбрала сама
Свою судьбу, я не спешила
И я по прежнему люблю
Лишь жаль, что не смогу я быть счастливой
Ты моя жизнь, моя судьба
И я любить не перестану
Пусть ты и оттолкнул меня
Но я твоей в душе останусь