эрзац

Лебеди Элизы
и крылья в полете устали,
и режет глаза
каркас суперпрочной
негнущейся
стали -
меня даже слушать сегодня не стали
нажали на тормоза.

из трех непременных условий
заведомо ложных три.
кричи - не кричи
твое вечное слово
окажется просто бессмысленной
новой
причиной не говорить.

изранены крылья так рвано.
летишь и мечтаешь - упасть.
когда-то мы были упрямы
когда-то мы были
на равных
теперь - наплевать...