Танцуй со мной

Поль Дюверн
Играй!
Азартна наша жизнь.
 Еще не поздно!
Пока могу вдыхать
 тяжелый воздух,
Я буду петь.
Так пой со мной!
Нам не стереть
Зимы весной.
Танцуй!
Как будто нету никого
 вокруг,
И ветер, вновь, единственный
 твой друг.
Из сотни фраз
Живи одной.
А в сотнях глаз –
Танцуй со мной!