Предостережение

Геннадий Карпенко
Смешалось все: все заморочки -
Бюджеты, темы... все проблемы...
Все сжалось - до нелепой точки,
Не вписывающейся в филосхемы.

Все потеряло преждний смысл.
Никто ни в чем уж не уверен
И, по закону больших чисел,
Весь дом предчувствием беремен.

Должно здесь что-нибудь случится.
Все журавли, куда-то, улетели.
В руках подохла уж синица.
Сердца любимых очерствели.

Ну как вам эти "акварели"?
Не ваш здесь дом? И - слава Богу!
Покуда сердце бьется в теле -
Любите близких! Хоть немного...