Здравствуйте

Александр Белалтынов
Я пришел, что б сказать Вам "Здравствуйте",
Уже этим так много сказано,
Этим выразил я свою признательность
Всему доброму, что нас с Вами связывало.
Я пришел и не злой и не радостный
Такой, какой я на людях,
Но теперь нет границ моей радости
И покуда я с Вами, не будет.

Для меня Вы как яркий луч солнечный,
В непогоду светящий сквозь тучи,
Я теряю себя в себе полностью,
Будто падую с горной кручи.
... Я для Вас, все равно, что пустошь
И со мной нету в Вас Вашей важности.
Но какой завтра день ни будет,
Я приду и скажу Вам "Здравствуйте".