Страна, волшебная

Нафак
Слишком много имен,
Много лиц и подруг.
Мы с тобою войдем
В зачарованный круг.
Он нас перенесет
Далеко от тех мест,
Где символом веры
Является крест.
Он нас в спину толкнет
Прямо в руки стране,
Где поэт всё поет
Свои песни луне,
Где танцующей ведьме
не быть на костре,
Видеть сны о которой
Так нравится мне.
Ты - мой рыцарь, мой паж.
Королеве своей
Будешь верным ты стражем
Закрытых дверей.
Ты строг и молчалив,
Осторожен к всему.
И за это тебя
Я с собою возьму.
Но не вздумай мешать
Ты затеям моим.
Я хочу рисковать!
Ты не будешь таким.
Я хочу влиться в пляску
Ночных мотыльков,
Я хочу ненапрасно
Разжечь пламя костров
В честь богини своей,
Королевы своей,
Что безумствует в пляске,
Смиряет зверей.
У неё сто имен,
Я добавлю ещё:
Зацветающий Лён
и Струящийся Шелк,
Говорящее Пламя,
Поющий Огонь.
Без неё снегом таю,
А при ней бью поклон.
Я хочу быть свободной,
А в этой стране
Существует всё то,
Что так нравится мне.
СтОит душу продать.
А на что она мне?!
Существую ведь я
Только в этой стране...