Не я

Саманта Фокс
Этим же именем
Не называй меня,
Город, распахнутый,
Вывернутый, точно варежка,
Не прижимай ко мне ребра оград,
Не играй со мной в черное,
Красное, теплое, глупое, сытое,
Как собака в удавке со стразами, чья хозяйка
Выбелить, выманить, вытерпеть, вы***ть
Эту дрянь непокорную,
Переплести ее локоны так,
Чтобы на утро до краешка
Глаз бы слеза текла
Ты вспоминай меня
Чаще, любимая.