Не надо говорить мне о любви

Дмитрий Культуросов
Не надо говорить мне о любви
О ней я сам могу вам рассказать:
Когда ночного города огни,
Не устают за окнами мелькать,
Когда твоя малолитражка вдруг
Стартует так, что в животе урчит,
Сбивая с толку всех зевак вокруг,
Когда Она испуганно молчит;
Тогда бывает, что душа твоя,
Не знавшая до этого потерь,
От сладкого сознанья бытия,
Готова выломать наружу дверь!

Но и в тот миг вы можете не знать
Что есть любовь, и где ее оплот.
Вас должен кто-то нехотя предать,
Тогда лишь вы вкусите этот плод.

2.10.07


Не будете ли вы так любезны оставить для меня пару критический высказываний. Сочту за честь выслушать их, и обещаю прислушаться