осколки

Аин Индера
Быть, не быть, иль силу пить.
Знать, прощать, иль понимать.
А может по течению плыть,
и в жертву жизнь свою отдать.

Кто видит, тот не может слышать.
Кто знает, тот не сумел прощать.
Бежит тот, кто не сумел летать.
И не ошибся, а так вышло.