Рецензия на стихотворение Смертной Одиночество

Галина Сафонова Шорникова
Рецензия на "Одиночество" (Смертная)

"Окружаешь себя ты безликой толпой,
Душу прячешь среди неизвестных…
И скользишь, словно тень, по пустой мостовой
Натыкаясь на призраков местных…"

Никому не нужна, никому не слышна,
Только шепчет листва под ногами
Что талант твой -то прах. Но в душе тишина
Неизбежно проснется с годами.
Непременно одно, что с делами добро
Пустоту ту заполнит навеки,
Надо делать его поспешить, чтоб могло
Не закрыть нам мертвЕнные веки.
Век к концу подойдет, разобьются мечты
Только душу согреет любовью
За твою доброту, повстречаешься ты
С Тем, кто душу спасал твою Кровью.