В чёрном блокноте страницы из жизни

Мастер Шмидт
В чёрном блокноте – страницы из жизни.
Руками их вырвать нельзя...
Мои потайные, заветные мысли
читают чужие глаза...
И я наблюдаю странные взоры
из-под твоих неподвижных ресниц.
Страшно... Но жизнь – как блокнот, в котором
почти не осталось страниц...

= 20.05.1997 =