Волшебство это ты!

Юлия Бережнова
Я иду,я иду,я иду святым путем!
Я несу, я несу золото с небес!
Я прошу,я прошу мира об одном!
Береги ,береги чувства свои здесь!

Ты не рви,ты не рви сердце по кускам!
А цени,а цени,то что Бог дал!
Серебром, серебром очищай себя!
И водой ключевой омывай себя!

Ты не жди,ты не жди чуда из чудес!
Волшебство это ты,твой огонь воскрес!
Не ищи,не ищи милости судьбы!
Будь такой как ты есть,пробуди мечты!!!