Милане. Наше всё!

Анна Плиева
Все улажены заботы:
Дочку уложила спать,
Муж домой спешит с работы,
Перестелена кровать...

Снег пошел - декабрь правит
Заметёт белым-бело.
Наша Мила спит и знает:
С папой, с мамой - хорошо!

Ей всего-то шестой месяц,
А как глянешь - уже год!
На "своём" поёт нам песни,
Папу за руки берёт...

Жизнь вся наша - это дети.
С ними в дом приходит рай!
Все сокровища на свете
За детей своих отдай!

14-15.12.2007