Все кончено

Совершенное Зло
Вдыхаю стремительно дым сигаретный
Я в миг поняла, что тебе не нужна
С разводами дыма ушли все сомненья
В душе пустота, но я все же жива...

Боялась я смерти от горькой потери
Хватаясь за нити любви невпопад
Тебя удержать я пыталась напрасно
Идя спотыкаясь в ночи наугад.

Сейчас я узнала жестокую правду
Что зря я пыталась тебя удержать
Сижу и курю наслаждаясь закатом
И впредь я не буду тебя возвращать!