***

Дмитрий Культуросов
Ты вошла и я увидел чудо -
Бабочку, спохнувшую с небес.
Скромно поморгав, ты села в угол,
Не было других свободных мест.

Я, завораженный, сел поближе,
Ближе, чем другие, но не так,
Как хотелось, с силой, в трижды,
Силу, превышающую такт.

Ты взглянула... Улыбнулась... Боже,
Я в тебе беспомощно тонул...
Приподнявши шляпу, как прохожий,
В ту секунду Бог мне подмигнул:

Он представил мне тебя и растворился
Я же чувствовал, раскрывши рот,
Как твой ключ с замком моим сцепился,
Совершая первый оборот.

июнь 2007

Не будете ли вы так любезны оставить для меня пару критический высказываний. Сочту за честь выслушать их, и обещаю прислушаться