Зубным врачам

Борис Терушкин
Я так боюсь зубных врачей,
.......От них один убыток,
А инструменты их труда –
.........Орудия для пыток.

На вид обычный человек,
Вполне интиллегентный.
Хотя душою он садист,
Мучитель стопроцентный.

Поухмыляется момент......
......расскажет анекдот,
А я ....увижу инструмент
и ....... перекошен рот.

Вот врач готов, я рот открыл
......и весь дрожу от страха,
Вот пот холодный проступил
..... и взмокла вся рубаха.

Он долбит, пилит, входит в раж,
...........он песни щебетал,
Всё!...... Понял я его кураж –
..........он цену подсчитал!!!

Я сжался весь, я весь дрожу,
....... мне больно и обидно,
Боюсь глаза открыть, сижу,
........мне ничего не видно.

Мой рот болит, мой рот кровит,
........металл скрипит о зубы,
Визг бормашины, ....дым стоит
.............. и онемели губы.
 

Я вжался в кресло, слёзы из глаз
................И мучит ощущенье
Что врач вот-вот войдет в экстаз
................от моего мученья.

Вот он закончил..... наконец,
.... нет, Бог, ты всё же есть
А врач с издёвкой (вот подлец)
...... мол два часа не есть.

Я не люблю зубных врачей,
.....Они мне горбят спину,
Ведь я давно уже ношу
во рту своём ......машину.

Пусть и не Buick, Pontiac,
.....Ferrari иль Passat,
Но думаю, что в самый раз
........хватило б на Fiat!

*************************
Я не боюсь зубных врачей,
...(стихи неправдой были)
Они всё делают легко,
......Без боли и без пыли.

Их руки - золото, Vivat!
....сердца... и всё такое.
...........................
Но всё же мысли про Fiat -
.....мне не дают покоя!!!


P.S.Это маленькая добавка моих друзей из Москвы:

Чтобы "Фиаты" ум не жгли,
Езжай в Россию: путь не долог.
Здесь наш российский стоматолог
Вмиг в рот поставит "Жигули"