Капкан

Игорёк Козлов
Мозг наэлектризован до предела
И сердце бухает в огромный барабан.
Ты ощущаешь каждой клеткой тела
Что жизнь тебя захлопнула в капкан.
Ты хочешь вырваться из замкнутого круга,
Но нет совсем ни воли и ни сил,
Нет счастья в жизни, не осталось друга.
Того, чего у Бога ты просил.
Все кто вокруг,тебя считают как бы
Коммуникабельным паяцем и шутом.
Душой компании и алкогольным "папой",
Которому все в жизни нипочем.
Но оставаясь tet a tet с собою,
Ты сбрасываешь маску, как шаман.
Ты снова проиграл в борьбе с судьбою
И жизнь тебя захлопнула в капкан.