Короткая песня

Борис Рубежов -Третья Страница
 N.N.
Подошвой задета, чуть жалобно скрипнет ступень,
Квартира темна, но опять тебя чувствую кожей,
Как здорово это, что ночь непохожа на день,
Да разве она хоть на что-то бывает похожей?

Здесь чудо любое ребёнком идёт по воде,
И после легко на рассветные тянется крыши,
Я видел такое, что вам не придётся нигде,
Но слышит его тот, кто вправду сумеет услышать.

 14.12.07.