Всегда со мною будешь? Врешь...

Вера Иваника
Всегда со мною будешь? Врешь...
Ведь все уходят... нежно... безвозвратно...
И ты когда-нибудь уйдешь,
Как все... в незримое "куда-то"...

Ты то, что есть сейчас не выпускай из рук,
Пока живешь... и дышишь этим светом...
Пустое думать: враг... иль друг...
Когда уйдешь, я не подумаю об этом...

Когда уйдешь, я захлебнусь слезой...
Ведь все, что было, поглотит земля...
Чтоб без тебя не жить, глаза закрою...
И... тихо-тихо... первой уйду я...................