об анимешниках и не только...

Антон Ватлин
как мне надоели простые движенья
но все почему-то хотят продолженья
по телеку жизни, достала реклама
но ты не грусти, ведь с тобою накама

они давно уже не дети природы,
проводят в депрессии лучшие годы
закрывшись от всех, техногенные дети
свои мысли читают лишь в интернете...

улыбки рисуют на стенах подъездов,
на на стеклах окон и бумажных обрезках,
пусть все говорят, нет духовного роста
мы знаем японский учить так непросто...

верим в любовь думаем, что все знаем,
но чувства других часто не понимаем,
часто не можем им в этом признаться
и очень боимся одни мы остаться..

без разговоров, без лишних споров
стремимся укрыться от всяких надзоров
вместе встречаемся все забываем,
что нам ждать дальше, просто не знаем

и почему их должно быть лишь двое
часто любовь заменяем яоем,
и подчас всех смущает наша яркая внешность
это ведь в нас говорит анимешность