поверь

Антон Ватлин
нет, все это бред это всего лишь яркий свет
его для нас пускают сотни звезд и призрачных комет
хочешь открою в чем секрет ведь я же знаю где ответ
косьнись его рукой и счастье скажет нам привет.

такая странная любовь, такая странная мечта
по краю неба за тобою вновь бежит моя строка
может ты скажешь мне постой, может покажешь где мой путь
ты только верь и нам с дороги этой больше не свернуть.

нет, а может да, все безразлично как всегда
и надо мной печальной дымкой тихо стонут провода
такая странная игра, такая тихая пора
мы в небе ловим звезды в ночь до самого утра.

поверь в мечты что были в твоих снах
поверь в любовь и в блеск в её глазах
поверь в себя и будет все окей
и мир вокруг тебя завертется быстрей

проходит день сомненья теребя,
еще один миг радует тебя.
еще один водоворот страстей
а ты не плачь и больше не жалей

мысли бегут по кромке за тобой
а ты танцуй или тихонько пой
песни слова развеят ту черту
и ты спокойно посмотри вперед и поверь в мечту