О вреде популярности

Виктор Бонд
Меня на западе Москвы
Вчера остановили:
"Я Вас узнал! Бонд, Виктор - вы!
Очень приятно - киллер."

Дыша отверстьем пулевым,
Стал смысл жизни явным:
Уж лучше быть едва живым,
Чем сильно популярным.