Короткая песня-2

Борис Рубежов -Третья Страница
Л.Н.
Не Мальдивы, не Крит, но и пляжей достало нам
Даже здесь, где у лета палящий закал,
Ты лежишь, будто солнце впитала суставами,
Возле наших тайком облюбованных скал.

Лишь она из меня может сделать бессрочника,
Что тебя стережёт, точно скряга деньгу,
Та ложбинка твоя, что в конце позвоночника,
И другие, что после увидеть смогу.

Пусть продолжится сон, пробуждаться не хочется,
Если явь без тебя неизменно тускла,
Только этот сезон никогда не окончится,
В нашем солнечном мире без капельки зла.

15.12.07.