Она...

Анастасия Тёмная
Она была печальна, безумна и прекрасна,
Она любила солнце, измученное страстью,
Она любила ветер, любила снег и вьюгу,
И каждая снежинка была её подругой...
Она любила холод взглядов отчуждённых,
Она любила краски осеннего пейжаза -
Такие золотые, в них нет цветов холодных...
Она любила жизнь, и смерть любила даже...
Ты посмотри в окно - и в каждой грустной капле
Её лицо увидишь - печально улыбнётся...
И по её душе осенний дождик плакал...
А вот она, смотри, в ответ ему смеётся!