Und trotzdem!

Валерий Шувалов
Die deutsche Sprache heute
(das weiss fast jedermann)
studiert man nicht nach Goethe
und nicht nach Thomas Mann.

Ich finde es zwar auch
nicht schlecht und ziemlich nett
zu suchen, was man braucht,
im freien Internet...

Es kommen neue Leute,
das Leben geht voran -
und trotzdem liest man Goethe
und auch Thomas Mann!

2007
.......