Нехочу на пеньсию

Собака Павлова-Леха Недлинский
В нутри угловова киоска
Торгующем ночью цветами
Посажон сидеть до рассвета
Мечтательный пеньсионер
И нежной рукой старекофской
Срывает лестки уведанья:
Вдрук хто-небуть спросит букета
На еблю спеша напремер.

Страсьтями кипит мини-телик
И сопственый есть кипетильнек
Чтоб всё что из слАстей осталось
За чаем пропить прямо здесь –
И маеццо дурью бездельнек
Любовной романтеки диллер…
Какая чудестная старость!
Какой безнадёжный п*здец.