86. Вот и две тысячи восьмой...

Любовь Малкова
Вот и две тысячи восьмой – на Спасской башне бьют куранты,
 И мы спешим наперебой игру продолжить в те же фанты.

 Они затертые давно, но игроки весьма азартны,
 А в лабиринте у судьбы не видно нити Ариадны.

 Кому-то нынче уходить... Кому-то… выразиться в строфах...
 Кому-то первенца родить...для восхожденья на Голгофу.

Благословляю Вас, истцы, несуществующих законов,
Всех тех, кто с волей под уздцы и с клеймами для заклейменных...

Я мужества желаю Вам c душой и телом вашим бренным.
Жизнь – чудо! И пускай оно не кажется обыкновенным...