Последнее свиданье

Екатерина Аксенова
Последний раз я губ твоих касаюсь,
Последний раз дышу в твои ладони,
Последний раз в любви тебе признаюсь,
Ведь станешь ты мне вскоре посторонним.

И погрозит насмешливо улыбка,
И лгут глаза,и спит твое дыханье...
Последний раз тебя я ненавижу.
Последний раз...Последнее свиданье...