Вся жизнь

Гавриил Иваниченко
Вся жизнь – лишь оборот веществ природы!
Твердят об этом постоянно все народы…
Да, мир, конечно бесконечен...
В своем развитии он вечен...

Так много разных толкований!
Придумали их, видно, «знатоки»
Для утоления своих желаний…
Ответы были, очевидно, не легки…

Биологи, психологи - хотелось им сказать…
И с ними увязался даже интернист!
Но всякий хочет точно доказать
Что только он один - специалист!

Однако каждый должен понимать –
Решения самим придется принимать!!!
Написано об этом, в общем-то, немного -
Но отразилась ли в строках эпоха?