Война без победы. Часть 6. Эпилог

Зигфрид Блэк
Утихла война, смыло хаос всесильное время.
Мы снова вернулись в наш город, покинутый всеми.
Мы снова вернулись, но мы ничего не забыли –
И так же горели лучи на витринах разбитых,
И те же осколки лежали на каменных плитах,
И улицы в ночь уходили в обломках и пыли…
И так же сверкали огни под угаснувшим небом,
Но нам этот город уже не казался враждебным.