Был пятый час. И мы на крыше...

Джемини
Был пятый час. И мы на крыше...
Сидим, глазами обнимая небосвод,
Подставив руки ветру. Слышишь?
Он здесь, беззвучный воздуха полет,

Он рядом... Цвета снов - ультрамарина,
Сливаясь с золотом рассветной тишины -
Рисуется забытая картина,
В которой трое: город, я и ты.