Искушение

Алексей Царство-Отреченский
Счастье - тоже искушенье,
Был бы близок Бог.
Вырастаем и из счастья,
Не к нему наш ток.

Горе - сильно искушенье
Счастье - в два сильней,
Не прельстись душа красою,
Духом не сомлей,

Счастье, горе – только веси
На святом пути,
Фудзияма лишь под Солнцем
Нам к Нему идти.