Всем тем...

Каквзломатьчелов
когда героин выжигает вены
наркоман думает где поставить
свой боян неизменно хмурый
чтобы жить как вода под камень

абстинентный
синдром рождает
нежелание всех реалий
отдалиться от сути мира
невозмжно
опять ломает

он живет неизменной жизнью
хмуро утром и хмурый вечер
не забыт но и не замечен
в мире снов
кубатуры бога

если джанк
то уже отвергнут
то закрыты рассвето-двери
по поверию умирают
не дожив пару лет без цели

и в повериях не прощают
тех кто выбрал
себе в замену
миллилитрами под лопатку
вместо серости
ежедневий

ну а ты серый обыватель
все пиши свои рифмоплюства
в твоем мире не хватит света
ты божественное кощунство

ты не знаешь моей обстяги
ты не знаешь моих желаний
в твоем мире из прозатива
даже розы воняют рванью

ты в баян загоняешь прозу
ставишь иглы напротив сердца

в ожидании новой дозы

снова пишешь...