Брошено небрежно на пол платье

Серж Курчинский
Брошено небрежно на пол платье
Белая измята простыня
Этой ночи нам опять не хватит
Потому что в мир пришла Весна

Попусту не станем время тратить
И стыдливо отводить глаза
Этой ночи нам опять не хватит
И на это нечего сказать

Губы зацелованные сжаты
И на стон похожи все слова
Этой ночи нам опять не хватит
И лишь Любовь по-прежнему права

Двое спят в единственной кровати
За окном рассветный полумрак
Следующей ночи нам опять не хватит –
Ты мне улыбнулась в пять утра