Общенье в сети Интернета

Инесса
Общенье в сети Интернета,
Зовёт каждый вечер к себе.
Я жду тебя милый, ну где ты?
Ты рядом, то снова нигде.

Ушёл, кинув нежно:-До встречи!
И тянется ночь, не спеша.
В наушниках музыка лечит,
Я снова осталась одна.

Подумать смогу я о многом,
От шуток твоих улыбнусь.
Меня всё же мучат тревоги,
Поверь, я же с ними борюсь.

Не слушай ты эхо портала,
Оно ведь от зависти так.
Откуда о нас оно знало?
Конечно же это не так.

Привычки и ожидания,
Общения и мечтания.
Наверно такое желание,
Обидно, что виртуальное.