Всегда я буду где-то рядом

Сергей Ирза
Денис! Отныне и вовеки,
Покуда, вертится земля,
А ручейки впадают реки,
С тобою мы одна семья!

С тобою мы одна семья!
И я горжусь таким раскладом,
Что на тропинках мирозданья,
Всегда я буду, где-то, рядом!

Всегда я буду, где-то, рядом!
И даже канув, в небеса,
Тебе оставлю схожесть взгляда,
Привычки, и свои глаза!