Двое

Александр Белалтынов
За окном огни -
Прячет ночь рассвет.
Мы с тобой одни,
Нас как будто нет.

Мы с тобой вдвоем
И лишь тишина,
Проскользнула в дом
Под плащом у сна.

Прилегла в постель,
Затаила дух:
Слушает теперь
Стук сердечек двух.

...Ночи края нет -
Лишь она одна.
Не видать рассвет,
Нет конца у сна...